Ayinger Privatbrauerei tiene una reputación de excelencia en la cerveza por más de 140 años. A los pies de los Alpes, enclavada en el pueblo de Aying, de 1200 años, Ayinger produce más de 15 estilos diferentes de cervezas, algo inusual en la industria cervecera alemana. La Cervecería pertenece y es operada por la misma familia desde 1878. En Alemania, Ayinger es considerada un referente de excelencia. Los factores clave para la calidad de las cervezas de Ayinger son las materias primas: agua de un acuífero de la Edad de Hielo; cebada de agricultores locales alrededor de Aying; y lúpulos de Hallertau, todos utilizados de acuerdo a la ley de pureza bávara. Y de igual importancia, existe un fuerte compromiso financiero, social y cultural para el bienestar de todos los involucrados, que está firmemente incorporado en la producción de las cervezas de Ayinger. Más allá del ámbito de las especialidades de cerveza Ayinger de fama mundial, estos componentes cruciales también han contribuido a crear una filosofía de marca única: "Aying, una obra de arte completa".
La calidad de sus cervezas, constantemente galardonada con numerosos premios por su excelencia, no se basa, en consecuencia, solo en los ingredientes selectos utilizados y las capacidades de su arte cervecero. Igualmente importante es el espíritu y la mentalidad, los mismos valores con los que han realizado su oficio durante más de 140 años.
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